高三請進….請上網填大學和四技申請志願

■請同學於3月1日至3月13日(三)止請在規定時間內將自己的報名費給「總務股長」!

※校內選填志願「入口」:

進「學校首頁」→點最右上角「志願選填」

●登入的「帳號」:請輸入「學號」   密碼:請輸「身份證字號」

※請在3月1日至3月8日(星期五早上7:00止)請「上校內選填系統選填校系」選填大學和四技申請的校系。

★請注意,若你不上網去填,我們就「視為你不申請大學申請和四技申請」,逾期不候!!請務必在系統開放時間內上網選填

※要大學申請「願景生」的同學請注意:(請確定你有符合資格才填)

1.要申請「願景生」名額需符合校系規定的「願景計畫」身分,報名時也須在報名表內「身分別」要勾選「願景計畫生」選項。

願景計畫生「身分審核是在二階段指定項目時進行審查」,如資格不符則取消甄試機會。

所以同學你要申請「願景計畫外加名額」或「願景組」的同學請在身份別請務必勾選「願景生」(但請你注意你有沒有符合願景生的資料)一經報名後無法更改你的「身份別」(身份別只能選一種:一般生或願景生),請同學特別注意!

★若同學要申請「資訊工程學系(軟體工程組APCS組)者 ,請同學一定要有參加過APCS檢測,若無APCS成績者,就未符合報名校系所設檢定之學生,請勿報名APCS組校系。(資格不符)

★請同學在選填志願請注意以下規定:

「四技申請」時:請特別注意該校是否有「一校一系」的規定(請參閱簡章)!

「大學申請」時:請特別注意各大學的校系是否有規定「一校2.3.4.5.6系」的規定。(請參閱簡章)