2024年玉山國家公園YouthCamp-玉山行

內政部國家公園署玉山國家公園管理處謹訂於113年7至8月辦理「2024年玉山國家公園Youth Camp-玉山行」共計4梯次

為讓年輕學子親近山林、促進保護山林的行動,並學習風險管理概念,透過登山過程,了解團隊合作的重要性,培育出具主動關懷他人、實踐國土守護的未來主人翁,爰辦理旨揭營隊活動。

報名期間為113年5月13日上午8時起至5月24日下午6時止,參加對象為113學年度屬(升)10~12年級高中職生,為期3天2夜,活動地點含括本園塔塔加遊憩區及玉山主峰線,共計4梯次:

(一)第1梯次:7月7日(星期日)至9日(星期二)

(二)第2梯次:7月10日(星期三)至12日(星期五)

(三)第3梯次:8月18日(星期日)至20日(星期二)

(四)第4梯次:8月21日(星期三)至23日(星期五)

活動費用每人新臺幣5,850元,每梯次招收 24 名學員,其中含2名低收入戶名額(全額補助),活動詳情請見報名網站活動簡章。相關報名資訊請掃描活動海報QRcode或請上本處官方活動報名網站:https://www.ysnp.gov.tw/Apply/ActivityRegistration/C030001