國立雲林科技大學舉辦「2023年雲科盃仿生機器人創意自造競賽」

一、本校自造者中心本於創意推廣與推動自造者精神,於2022年初推動大勱客 (Big Maker) 計畫,在雲科大的校園以機器人等五大領域,推動以自己動手設計、製造的方式來實踐創意。在大勱客計畫的機器人領域協助下,辦理本次的仿生機器人創意自造競賽。

二、重要日程:

(一)競賽日期:112年11月11日(星期六)。

(二)競賽研習時間及主題:將公告在研習報名表單內。

三、競賽及競賽研習地點:國立雲林科技大學。

四、參賽資格:凡國內高中職在校學生均可組隊報名參加,每隊最多三人,各隊得設指導老師一人。得跨年級、跨科、跨校組隊。

五、活動報名:

(一)競賽報名自公告日起至112年10月27日星期五止。

(競賽報名網址:https://forms.gle/G6HfdSHu57U6hAnT9)

(二)競賽研習報名自公告日起至活動辦理日前一週的星期四截止。

( 研習報名網址:https://forms.gle/68tXXLYeqXB8hrGU8)

六、其他競賽相關未盡事宜將於競賽日現場公告或於競賽日三天前以電子郵件通知。

七、檢附本案計畫1份(附件),本活動由教育部高等教育深耕計畫經費補助。

八、活動聯絡人:夏郭賢老師,電話(05)5342601轉7184、李虹慧助理,電話(05)5342601轉7187。

競賽簡章(請點我)