【10/4(三)18點~24點颱風天停課:住宿生10/5(四)返校注意事項】
  • Post category:未分類
  • Post author:
  • Post last modified:2023-10-06
  • Reading time:0 min(s) read

1.今日112年10月4日(三)晚上6點~12點,雲林縣停止上班上課。晚自習暫停一次

2.基於安全考量和配合縣府公告,住宿生今日10/4(三)晚上不留宿,請攜帶行李返家。今日中午(12:30~13:00)住宿生回宿舍收拾行李,並將行李暫放教官室二樓閱覽室,等待家長接送時,可稍作休息,預計21:00關閉二樓閱覽室。(一樓教官室不開放!)

3.明天10/5(四)是否停班停課,請留意縣府公告。
(1)10/5(四)若停課:請學生颱風天注意安全
(2)10/5(四)不停課:住宿生因路程而延誤到校時間,不列入缺課記錄(將由學務處統一彙整)。早上到校可將物品行李暫放教官室,但上課物品務必記得先拿出來。另請備妥雨具、拖鞋、替換衣物等。

  1. 10/5(四)暫停供應早餐,若需改菜單再另外公告。

請做好防颱準備,祝福大家平安。