【語言檢定】TOEIC Bridge英語檢定報名場次資訊

1️⃣TOEIC Bridge測驗之用途說明
1.作為多元表現認證之一,學生可至【高級中等學校學生學習歷程資料庫】登錄。
2.可做為英語課程前後測及結業評量,幫助學校了解學生程度,以安排合適的英語課程。
3.可以辨別英語學習者的能力強弱項,掌握學習進度,並有助於擬定未來學習計劃。
4.適合基礎程度英語學習者,確認是否適合進階學習內容,進而報考TOEIC測驗。

2️⃣報名優惠:凡持一年內『任一英文檢定成績單』影本,報考此專場聽力與閱讀測驗,即享體驗價$790(原價$1,200)。

3️⃣報名方式:此場次報名方式僅限【報名表】,索取方式請洽詢承辦人員。

4️⃣洽詢電話:02-2701-8008#380。

5️⃣更多資訊:https://www.toeic.com.tw/toeicbridge/listening-reading/event/2023summerplan/