【1120213縣府防疫】有關111學年度第2學期各級學校開學防疫措施,請參閱。

說明:

一、開學在即,請各校於開學前完成下列防疫準備工作:
(一)請學校與本縣各鄉鎮市公所協調進行教室外校園環境清消,並請針對教室內環境與設備進行全面清潔消毒。
(二)盤整及備妥足額各項防疫物資(如口罩、快篩試劑、額溫槍、消毒酒精等)。
(三)持續鼓勵學校教職員工生儘速完成指揮中心建議之疫苗接種劑次,以加強自身與他人之身體健康。
(四)落實教室、各學習場域、宿舍及學生交通車等環境與空間之定期清消管理。

二、開學後,請加強下列防疫措施:
(一)持續加強環境清潔消毒及個人衛教宣導(例如:注意手部清潔消毒、遵守咳嗽禮節等),落實生病不入校,加強自主健康監測等防疫措施。

(二)落實教室、各學習場域、宿舍及學生交通車等環境與空間之定期清消管理。
(三)如有確診個案,進行環境清潔,發放快篩試劑、通報。