【將棋活動】將棋講座~入門篇~(雲林場)
  • Post category:最新公告
  • Post author:
  • Post last modified:2022-10-25
  • Reading time:1 min(s) read

【高雄事務所主辦:10月29日(六)將棋講座~入門篇~(雲林場)】開始報名! 

歷史悠久的將棋是日本最受歡迎的遊戲之一。《龍王的工作!》、《3月的獅子》、《棋靈少女》都是以日本將棋為題材的動漫。 

此次邀請了日本將棋聯盟台北支部講師舉辦將棋講座,將會講解棋子走法和基本規則。大家一起齊聚雲林鍛鍊腦力,體驗將棋的魅力吧! 

☖將棋講座~入門篇~(免費講座,採事先報名制) 

△時間:2022年10月29日(六) 14:00~16:00 

△地點:福萊兔場租教室 201室 (雲林縣斗六市一流街8號2樓) 

△講師:陳則勳老師(日本將棋聯盟台北支部) 

△對象:小四生至30歲民眾 (小學生需有一位家長陪同,僅限一位家長) 

△報名資訊:https://forms.gle/jC5JtVgivaLfYfqY8 (一次限報名一位(組),額滿即截止。)