高三請進..第1次英聽考場在「正心高中」及「英聽考試時間表」

請同學注意:

第1次英聽考場在「正心高中」有分「上午場和下午場」請同學不要跑錯場次。

請注意:

※應考時需帶「應考有效證件」身份證、有照片的健保卡、汽機車駕照、身障手冊、護照

(★「學生證」不可以,※學生證不屬於有效證件!!!!)

考生應遵守下列規定:
(1)預備鈴響起即可入場。入場後至考試結束前,未經監試人員許可不得離座、離場。

(2)考試開始鈴響前,不得翻閱試題本與答題卷,並不得簽名、書寫、劃記、作答。

(3)考試開始鈴聲響畢後,應依播音指示進行:

① 翻閱檢查試題本與答題卷,如有發現錯誤、缺漏、印刷不清等影響作答情形,立即舉手向監試人員反映。

目視確認答題卷正面之應試號碼與姓名是否正確;並核對其與座位標示單上的應試號碼與姓名是否相符。

③ 於答題卷之「確認後考生簽名」以正楷簽全名後,聆聽語音試題開始作答。

(4)考試「開始鈴聲響畢」後,不得再進入試場

(5)考試「結束鈴聲響畢」,應即停止作答動作,並將雙手離開桌面。