111-1華科事業群慈善基金會聽障學生獎學金(請洽註冊組)
華科事業群慈善基金會 111年聽障學生獎學金請辦法:
 一、華科事業群慈善基金會為關懷高中及大專聽障學生,鼓勵聽障學子勤奮向學、自立自強突破極限,特訂本辦法。
 二、申請條件:
 1、對象:
 (1)持有身心障礙手冊或各校有效期限之鑑輔會證明,障礙類別屬聽語障或併聽語障之多重
 障礙者。
 (2)就讀於國內各公私立高中學、職業學校及大專院校在學學生,申請及獲獎時須在學。
 2、成績標準:
 (1)高中職、大專院校在學生:110學年度成績平均65分(含)以上。
 (2)高一新生請檢附國三全學年成績單、大一新生請檢附高三全學年成績單。
 3)研究所以上在學生,請檢附研究所在學成績單,以及論文或論文計畫(Proposal)。
 3、参加慈善、社福等公益團體舉辦之活動擔任志工一次以上(歡迎參與本會志願服務活動)
 三、獎學金錄取名額及金額就國內各高级中學或職業學校,以及大專院校學生,各取五
 名,每人頒發獎學金10,00元研究所以上取二名,每人頒發獎學金30000元。實際
 錄取名額得視當年度申請人數及評審結果增減。
 四、獎學金自111年10月15日至111年10月31日中午12時開放網路申請,逾時不予受理。
 五、有任何疑問,請洽02-8911-1311 王主任