國立斗六高中員生消費合作社公告(新生服裝、通勤生團膳) !!冬季服裝缺件的學生請依公告辦理!!
  • 請高一學生留意以下重要訊息!!!
    1. 冬季服裝退換貨作業受理期間10/7(五)至10/12(三)每日9時至13時,請把握時間至合作社外空地辦理。
    2. 冬季服裝缺件(訂購單有勾選+但未收到)的學生,請於上班時間洽承辦人廖小姐(辦公地點:行政大樓2F教務主任辦公室)登記。
      註:若有『訂購單未勾選+但想要加購』的服裝或配件,請於營業時間洽合作社購買。
 新生服裝
夏季服裝暨配件
 請各班於8月31日(三)中午12時,由合作教育股長帶隊15名同學至圖書館前領取夏季服裝暨配件。
 夏季服裝暨配件若有不合適而需辦理更換者,請於9月2日(五)、9月5日(一)、9月6日(二)上午9:00至下午13:00攜帶欲更換之服裝或配件至合作社旁空地統一辦理,逾期恕不予受理。
冬季服裝
 請各班於10月5日(三)上午11時,由合作教育股長帶隊10名同學至合作社旁領取冬季服裝。
冬季服裝若有不合適而需辦理更換者,請於10月7日(五)、10月11日(二)、10月12日(三)上午9:00至下午13:00攜帶欲更換之服裝至合作社旁空地統一辦理,逾期恕不予受理。
註:尚未領到服裝或服裝短少的學生亦請在換貨期間至合作社找廠商。
 通勤生(非住宿生)午餐團膳
通勤生午餐團膳收費說明
 通勤生午餐團膳費用以每學期用餐天數*每餐50元計算,並採預繳制之方式向通勤生收取(併註冊代辦費);若收款天數大於用餐天數,本社將統一於學期末辦理退費作業。
不參加午餐團膳
 請將不參加午餐團膳家長同意書交由各班合作教育股長統整並於9月5日(一)放學前收齊繳至本社司庫范小姐處(辦公室位於美育館1樓特教組),本社造冊後將統一辦理退費。
需臨時退餐或訂餐
 學期中如欲訂餐或退餐者,請依時限至合作社領取相關表格,填寫完畢後請交由師長簽章,再繳至本社以完成手續。範例: 1/2中午要退餐或訂餐者,1/1中午前則須將申請單繳至合作社。
註:本社賣場外已張貼午餐團膳管理要點,歡迎參閱。
web counter