龍華科技大學「2022車用電子創新發明競賽」

說明:

一、2022年台灣車用電子協會主辦之「2022車用電子創新發明競賽」,擬將於111年11月19日(六)8:00至16:00假龍華科技大學U棟體育館舉辦,開始報名時間為111年8月10日至111年10月15日,本競賽不限就讀系所,身分只要為高中職與大專學生均可組隊參加。

二、本次競賽分為『高中職組-創新理念組』、『大專組-創新理念組』、『高中職組-系統實作組』與『大專組-系統實作組』等四組分別進行比賽,其中『創新理念組』只需要繳交產品企畫書,『系統實作組』需要繳交產品說明書與展示實體作品。

三、本競賽將聘請車用電子相關產業界與學術界專家擔任評審,基於車用電子技術與產品持續精進之精神,特別期盼師生參賽的創意作品,不單只是點子創新,更希望作品可以實現與持續改良,因此,過去參賽過或參展過的作品,仍鼓勵持續改良並參加本競賽,以提昇參賽作品的品質,並提升產學合作與作品商品化之機會。

四、報名時間從111年8月10日至111年10月15日止,競賽報名相關資訊請參考龍華科技大學電子工程系網公告。