因應8/29(一)新生訓練活動,8/28(日)高一住宿生返宿提醒
  • Post category:最新公告
  • Post author:
  • Post last modified:2022-08-10
  • Reading time:1 min(s) read

一、因應8/29(一)新生訓練活動,高一新生請於8/28(日)的18:00~20:00之間返宿。當天晚上不返宿的同學,請同學依規定向舍監請假。

二、新申請入住的高一新生,請於8/28(日)的18:00~20:00辦理入住。相關住宿管理規定,請參閱 學生住宿管理要點

三、新生訓練當天(8/29)會調查各班午餐數量,每餐50元,請同學自備零錢。8/29(一)宿舍不供餐,早、晚餐請自理。

四、宿舍房間配備及需攜帶用品:

1.宿舍格局為四人一寢,配備有單人床四張(空床,床板尺寸: 3*6尺)、書桌四張、檯燈四具,吊扇乙具,冷氣乙台(冷氣卡費用:儲值扣款),寢室內嚴禁使用各項電器用品。

2.需要攜帶用品:個人床上寢具(棉被、床墊、枕頭)、盥洗用具、碗筷、換洗衣物請自備,樣式不拘,蚊帳視個人需求。

五、 校內男女宿舍位置圖

六、如有任何問題,請洽教官室。 05-5322039 #212