【重補修更新公告】111年8月重補修正式選課注意事項及課程時間表-0810

0810更新※選課結果已公告,部分課程因未達三人而取消開課,要繳費時,請進入系統後點選選課結果查詢,即可看到有開的課程,繳費也以選課結果為準。(繳費名單上沒有你的名字,就代表你沒有選正式課程或是該課程未達三人選課)

※課程時間表部分科目有修改上課教室、上課方式,以及新增課程代碼。有修改及新增的部分,已用紅字標註。請同學再次點選下方圖示進入觀看。(請用學校帳號登入,不然看不到檔案)

※請同學務必在選課結束後,依據課程代碼加入課程,如有問題,即可提早告訴教學組。

※因教學組昨日系統設定有誤,請同學不要勾選英語自學班。另外部分課程是9月8日前找老師上課,昨日系統也未顯示,現在已修正好,請同學進入選課。由於有修正,故延長選課時間到8月10日(週三)下午13:30。未在時間前選課,不予補報名。(繳費請在8/11週四9點後至總務處出納組繳費,課程表中可以查詢科目費用,選課結束後也可在系統中查詢總費用)

※有同學詢問衝堂該怎麼辦? 重補修缺席超過該科總時數三分之一以上,該科成績0分。故如有衝堂情況,請詢問授課教師,可否請假以方便去上另外一科課程(請假不超過三分之一)。但這是授課教師的教學自主權,請勿勉強老師。

一、本次重補修使用系統進行報名,請同學進行以下步驟:

(一)重補修系統網址:https://reg.tlsh.ylc.edu.tw/winrh/

(二)進入網址後,請輸入帳號(學號)、密碼(大寫身分證字號)。

(三)登錄後請在左方欄位的功能選單中選擇 「正式選課」,進入後可在下方欄位看到開設課程。

(四)「勾選」欲上課的課程後,按下「確定」送出。

(五)請注意,由於每個老師開課時段不同,系統中的時間僅為概括的時間,確切的時間請依據另一張課程時間表所記時間。

二、重要時程如下:

(一)正式選課:111年8月8日(一)14點20分~8月10日(三)13點30分。(請注意,如有正式選課,但臨時無法上課,未在課程開始前打電話到教學組取消的話,下次不予報名該科目之重修課)

(二)選課結果查詢:111年8月10日(三)16點~10月14日(五)。

(三)課程時間:請依據公告之課程時間表,所有課程於10月14日前結束。

(四)繳費:

1.可於「結果查詢」欄位查詢自己要繳交的費用。

2.請於8月11日(週四)9點後至課程開始前一天到總務處出納組繳費,並持繳費收據上課,以供授課教師檢查。(如開課時間是開學後,請於8月30日前繳費)課程開始時尚未繳費,該科成績0分。

三、有任何疑問,請詢問教學組,分機121。或是寫信給教學組長:tlsh_121@m1.tlsh.ylc.edu.tw

四、正式選課注意事項:https://drive.google.com/file/d/144NEaziskyiTksx_BRbd3PG1yU9Mnn9t/view?usp=sharing