111-1 輔導志工招募

招募新血輔導志工啦!歡迎同學們加入輔導室的大家庭, 共同為你的高中生活,創造有趣的新篇章。

擔任快樂種子輔導志工的收穫 培養不同能力與專長(如:美術創作、文字創作等),探索與挖掘多元潛能。
期末核發:志工證明、志工時數。 輔導志工的經驗,可成為學習歷程檔案的重要經歷喔!

目前先以「高二學長姐」為主要招募對象喔!

快樂種子輔導志工的任務內容:

  1. 送信組(5名):值勤時間為每天上午(08:50-09:00)、午休(12:35-12:45)、下午(14:00-14:10),協助發放輔導室通知單、刊物。 
  2. 推廣組(6名):值勤時間為每天午休(12:35-13:05),蒐集心理健康文章,編輯及出版輔導刊物。 

P.S.:輔導志工都需參加111年班親會的志工,並參加開學後的期初會議及培訓活動。活動後會核發時數證明。

可印出紙本並填寫送回,也可以透過線上表單填寫資料喔。收到你們的資料後,我會再跟你們聯繫,非常感謝!

~~~想多了解者,可至輔導室找正君老師(#171)~~~

https://drive.google.com/file/d/1tfJ-SV73AFcawV6ASzhgmoUO-45yce2m/view?usp=sharing

https://forms.gle/dKJ12gXTnPi4VG4c9