雲林縣政府「代替畢業典禮的劇場」

說明:

一、旨案寫作競賽,係讓本縣近2屆高中職應屆畢業生藉由文字抒發,不管是闡述電影觀後感觸,或是疫情下的經歷體悟、影響,期待透過文字語言,將畢業典禮上未能充分表述的情懷、感觸傳遞給自己心繫的對象與所在。

二、寫作競賽相關說明如下:

(一)徵件對象:109學年度及110學年度雲林縣高中職應屆畢業生。

(二)徵件期限:即日起至111年8月31日截止,截止收件以郵戳為憑(未掛號致遺失者恕不負責),另電子郵件寄送時間以送達時間為準。

(三)活動獎項:本次競賽獎項豐富,如APPLE Air Pods 2、7-11禮券及各式流行單品,歡迎參閱活動辦法。另外備有參加獎,如投件參與本次競賽且符合參賽規定、撰寫格式標準者,即提供青年小物1份以資勉勵。

三、本案活動辦法網址連結:https://reurl.cc/q5A0WR,併附活動海報1份,併請本府所屬各機關、單位與本縣各鄉鎮市公所惠予宣傳週知踴躍報名參賽。

四、本案活動相關事宜,請洽詢服務窗口:鍾小姐,電話:(05)632-7282。

雲林縣政府「代替畢業典禮的劇場」