長庚大學「2022創新創「疫」競賽」

說明:

一、疫情延續至今,除了影響生活,也打擊各企業經營,因此邀請全國公私立高中職學生一起腦力激盪,藉由創意構想、創新產品或服務、創業行銷的企劃過程,培養莘莘學子對於疫情議題之觀察與研究能力,並幫助具創新思維之學生一展長才;另一方面也期盼為社會大眾開發具潛力的健康新點子,進而孕育願意投入創造社會新價值之新血。

二、本次競賽以「疫情」或「後疫情時代」為主軸,進行創新研發、管理、創意企劃、工業品或商品與服務設計、廣告設計及行銷推廣等,邀請全國高中職生一起參與激發跳脫舒適圈之創新創意作品。

三、旨揭競賽摘述如下:

(一)活動名稱:2022創新創「疫」競賽。

(二)報名時間:即日起至111年7月27日24:00止。

(三)決賽暨頒獎典禮:111年8月20日

(四)報名網址: http://cguicc.cgu.edu.tw/2022/

(五)Facebook /IG:「長庚大學創新創疫競賽 2022」粉絲專頁。