新生線上報到申請學生宿舍須知

一、線上報到的新生,欲申請學生宿舍者,請填寫 學生住宿申請調查表,以利宿舍床位的安排。

網路表單填寫完畢後,請務必下載紙本住宿申請單列印填寫,並於新生暑期學藝活動期間繳回教官室,始完成申請程序未參加新生暑期學藝活動者,〈紙本住宿申請單〉請於開學一週內繳回教官室。

※紙本住宿申請單僅需勾選以及填寫以下項目:

1. 是否參加暑期學藝輔導 2.畢業國中 3.生理性別 4. 申請人資料 5.表單最下方請本人與家長簽名

二、參加新生暑期學藝活動的同學,請於7 月 31 日(星期日)17:30 至 20:00,辦理入住。

相關資訊及住宿管理規定,請參閱 111學年度新生申請住宿須知學生住宿管理要點

三、如有任何問題,請洽教官室。 05-5322039 #212

四、相關附檔與連結如下:

學生住宿申請調查表(點我開啟)

紙本住宿申請單(點我下載)

111學年度新生申請住宿須知(點我下載)

學生住宿管理要點(點我下載)