【大學榜單】本校111大學入學榜單(未含科大、警大、軍警)截至6/20更新

國立斗六高中111大學入學榜單(未含科大、警大、軍警)連結:https://drive.google.com/file/d/183uVaIc9d769Eh96WWfU6OyMb8WvgKWL/view?usp=sharing

國立斗六高中111年(71屆)畢業生在6月15日大學各項多元入學管道放榜,327位學生分別錄取各大學醫學系、中藥學系、藥學系;臺、清、陽明交、成、政率取人數創下高峰;國立四大所中字輩大學、臺灣師大及各傳統私立大學名科系,占517位畢業生63%。另外,錄取國立臺灣科大、臺北科大、雲林科大、高雄科大、屏東科大等(不含警大、軍校)計有82位,總計409名,表現極為突出。目前僅有85位同學,為求更高目標,積極備戰7月11-13日分科測驗(傳統指考)。

學校三大會(家長會、校友會、文教基金會)知悉升學績優表現,紛紛致電感謝高三導師、任課老師與行政同仁在108新課綱的辛勤輔導,也對應屆生的平日努力及平日的學習歷程檔案的用心準備,表示欣慰與敬佩。學生潛力無窮,在師生們的積極投入下,成果豐碩。

榜單1
榜單2
榜單3
榜單4
榜單5
榜單6

個人榜單海報請點>https://drive.google.com/file/d/1TwDYsh1LCiaSXvUDDdJo4BZK0cVPbZDx/view?usp=sharing

web counter