公告召開本校110學年度第2學期期末校務會議

公告事項:

一、會議日期:111年6月30日(星期四)上午10時30分。

二、會議地點:本校中正堂。

三、出席人員:校長、各單位主管、全體專任教師、職員代表9人、家長會代表1人及學生代表10人。

四、非職員代表、軍訓教官、代理教師、實習教師、技工、工友等人,因疫情考量,免列席本次會議。

五、各處室書面報告,請於6月20日(星期一)前以電子檔送交文書組彙整,以利於本校網站公告周知。

六、依本校校務會議組織及運作要點第七點規定,除校長、各主管單位、家長會或學生班聯會之提案,本會議組織成員若有提案,須有三人以上連署,並於開會七日前提交,有提案者,請於6月23日(星期四)前,將書面資料及電子檔送交文書組彙整。

七、為避免開會群聚時間過久,各處室書面報告及提案將事先於本校網站公告周知,請同仁先行參閱,本次會議將逕行提案討論,簡略各處室報告議程,同仁對於各處室書面報告內容倘有不同意見者,請再於會議上提出。

八、因疫情及防疫措施考量,請同仁配載口罩與會,另本次會議將視疫情變化及上級機關規定辦理方式,採滾動式修正。