國立中央大學大氣科學學系系友會辦理「『鄧念濠校友』清寒優秀學生入學獎學金(請洽註冊組)

為鼓勵清寒優秀學生進入國立中央大學大氣科學學系大學部就讀,本會訂定「國立中央大學大氣科學學系系友會鄧念濠校友清寒優秀學生入學獎學金」

說明:
 核獎對象具政府機關所開具之低收入戶或中低收入戶證明,經大學繁星推薦入學(簡稱繁星推薦)、大學個人申請入學(簡稱個人申請)、大學考試入學(簡稱考試入學)或其他資優學生入學管道錄取進入大氣系就讀之大一新生申請標準:符合下列資格之一者:
 一、以繁星推薦或個人申請入學取進入大氣系,且甄選總成績,列錄取名额前百分之三十以內者:或由系上審查達標準者,由學校或系上出具證明。
 二、經考試入學取進入大氣系,其加權後之入學總成績,列取名額前百分之三十以內者。
 三、由其他資優學生入學管道錄取且經導師推薦者。