【高三模擬面試】線上報名登記,4月24日(日)晚上23:59截止

Dear斗高正忙著準備申請入學的高三孩子們:

一階結果出爐,接下來就是重頭戲

來到第二階段指定項目的比試了!

二階許多校系會以「面試」來作為選才的依據

因此,斗高老師們共同為大家集氣,辦理學校一年一度的「申請入學模擬面試」

為的是協助大家找到自己的亮點,讓大學教授們看見你的獨特

知己知彼,百戰百勝。你準備好了嗎?

//

一、線上報名表單開放時間:

即日起至4月24日(日)晚上23:59止,逾時不候!

欲更改者請在開放時間截止前再填寫表單一次,將以新資料為主,最晚於4月25日(一)09:00前至輔導室告知,請把握時間。

//

二、面試日期:

111年5月4日(三)第5、6節。請參考班級通知單(附件一),準時至各面試地點集合。

//

三、重要事項:

(1)每人限填一校系,若第一階段有數個志願通過篩選,擇一最心儀校系報名,報名前請參考學群組別一覽表(附件二)。

(2)面試地點請參考發至班上的通知單,地點或時間如有更動,依各組召集人或指導老師通知為準。

(3)面試時請攜帶「審查資料」(含N.多元表現綜整心得、O.高中學習歷程反思、P.就讀動機、Q.未來學習計畫與生涯規劃等),並事先演練以下6題必考題(請同學務必準備,並事先準備足夠的份數):

  • 請你談談你自己、請進行一分鐘(三分鐘)自我介紹。
  • 為何想到本校就讀?報考動機?
  • 進入本系後的學習計畫?未來有什麼規劃?
  • 你還報考哪些系?這些系有何異同?你會怎麼選擇?
  • 請說服本系為何要錄取你?
  • 你還有什麼問題想要問我們的?

(4)請於第二階段甄試結束後,向指導你的老師們表達謝意。(例如:親自表達謝意或寫卡片致謝等)

(5) 109、110年實況報告(二階甄試考古題)已線上化,請使用學校信箱登入閱覽(學號+@m1.tlsh.ylc.edu.tw,其餘帳號無法登入)。輔導室有更早期的實況報告彙編本,歡迎來借閱哦!

(6)如果你是畢業校友,請準時至指定地點並參加模擬面試,並於表單最後留下你的手機號碼,以便聯繫!

//

【點以下連結前往報名↓】

https://forms.gle/uvC8pGXb9qDrVUkY9

或從發至各班通知單上的QRcode進入

填寫表單前請再次確認學群組別一覽表,每一筆資料都填正確再送出哦!

祝福各位申請上自己的理想校系:)