高三請進..請上網勾選「分科測驗選考科目」

請要考分科測驗的同學,請務必上「校內選填系統」勾選,開放時間是:4月13日6:00~5月8日(星期日)24:00止

在開放期間內同學可以無限次數的修改要考的考科,修改之後請一定要”存檔”

*請要考分科測驗的同學請從這裡進入:

https://enroll.tlsh.ylc.edu.tw/enroll/

「斗高首頁」最右邊「師生專區」「志願選填」

帳號:學號

密碼:身份證字號

※請注意:如果同學「不上網勾選分科測驗考科者 」,視為「你不報名分科測驗考試」!!!

一、「分科測驗線上選考系統」請同學「務必」勾選「考試地區」(例如:台中考區、雲林考區)(住在外縣市的同學可以勾選在自己居住所在地應考)111年「分科測驗考試全面開放冷氣」另外同學若有「特殊應考服務」者,請務必在系統上勾選需哪些應考服務,例如:「手汗症、地中海貧血、腸躁症(近廁所)….請務必勾選

※若你在學測報名已有附醫師診斷書的同學則免再附;但你若是「第一次提出」的同學就必須要交醫師證斷書到教務處試務組),一經報名後不得更改!

二、「分科測驗報名費」怎麼收?

報名費含「基本作業費」+「考科測驗費」

例如:周小倫同學分科測驗想要考3科(物理.化學.數學甲),那她的報名費是多少?

      ☆「一般生」報名費是:200元(基本作業費)+170元(一科的錢)×3科=710元

      ★「中低戶」報名費是:80元(基本作業費)+68元(一科的錢)×3科=284元

      ※「低收戶生」:完全免費。

6月15日大學個人申請「統一分發結果」公告,如果你『已錄取大學統一分發的同學並已繳報名費者』(確定不考分科測驗者),請一定「要來教務處試務組「取消報名分科測驗」,我們才能退費給你,若沒來告知一旦報名之後無法退費!

※(四技申請「沒有統一分發」(因為每天都在放榜),若是試務組已經完成分科測驗報名之後才放榜者,試務組「無法退指考報名費」給同學(因為錢已交給大考中心了)。