中州科技大學「2022抹茶灣麗盃-全國高中職學生創意T恤設計競賽」

說明:

一、本競賽目的在於培養未來對於旅遊產業與文化創意設計跨領域人才,提升學生創意思考與作品呈現能力,以苑裡鎮出水海岸獨有美景的抹茶礫石灘作為親海生態旅遊之海洋創生核心,來進行「抹茶出水˙親海灣麗」特色營造與推廣,發揮對苗栗苑裡抹茶海岸親海旅遊目的地的想像元素與創意設計美感,從作品競賽中互相觀摩學習,激盪出創意設計的火花,發掘出Travel.T恤設計之創新展現。

二、本競賽總獎金16萬元,首獎3萬元,並且有機會將自己的作品商品化於苑裡鎮上市販賣,歡迎同學踴躍報名參加。

三、競賽聯絡窗口:本校智慧雲端與大數據研究中心許順發主任,聯絡電話04-8359000分機3101、3051,Email:icbc@gm.ccut.edu.tw,競賽facebook官方粉絲專頁https://www.facebook.com/Little.Town.Roaming。