【0315公告】衛 生 組 防 疫 重 要 公 告

一、因應疫情指揮中心公告,3 月 14 日發布確定病例,案21440 足跡多為虎尾及斗六週邊地點,本校經調查雖有部份學生活動史重疊,並無雲林縣衛生局通知需匡列家隔離及自主健康管理人員,請同學持續加強個人防護,確實配戴口罩,非必要避免前往人多的地方,也不用過度恐慌,維持正常生活作息。

二、於今日(3月15日)緊急召開防疫小組臨時會議進行防疫策略及計畫擬定商討。


三、本校規劃今日(3月15日)第八節停課加強清潔消毒,請各班衛生股長至衛生組領取消毒水,高三同學亦請配合完成清消作業,後續由衛生組檢查後統一廣播放學。


四、如與案 21440 確診個案雲林縣公共場所活動史重疊同學,將進行【自我健康監測】,依中央流行疫情指揮中心建議若無不適症狀可正常上下學(詳附件)。
(一) 時程:3月 16日(星期三)至 3月 18日(星期五)。
(二) 時間:於上午第一節下課 08:50 ~ 09:00 及下午第六節下課 15:00~15:10
(三) 地點:至健康中心測量早晚體溫並回報當日身體狀況。
(四)備註:於 3 月 19 至 20 日於家中若有身體不適可撥打 1922 或自行前往相關醫療院所並告知與確診個案重複足跡,感謝您的配合,敬祝平安健康。