財團法人中華開發文教基金會「技藝職能獎學金」(請洽註冊組)
財團法人中華開發文教基金會「技藝職能獎學金」(請洽註冊組)
(一)本獎學金申請對象為具中華民國國民身分且經教育部認可之各公私立高中職、大學院校(含研究所、碩士班)藝術、體育、技職類(不包含外語類、商業與管理類、電機電子資訊類)清寒優秀在學學生。
 (二)高中職2年級至3年級或大學校院(含研究所、碩士班)2年級至4年級在學生前1學年術科成績總平均80分以上或校排名40%以上,且操行成績甲等以上(或80分以上)。
 (三)高中職1年級或大學校院(含研究所、碩士班)1年級新生以其入學考試或申請入學成績為之。
 (四)如未能提出上述兩類證明者,得提出得獎記錄以供審查。
自 111 年 3 月 1 日起至 111 年 12 月 31 日止前填妥申請書,並備齊證件自行掛號郵寄(郵戳為憑,逾期不予受理)至
 地址:臺北市松山區南京東路五段125號7樓
 收件人:『財團法人中華開發文教基金會』(信封註明:技藝職能獎學金)
 電話洽詢: 02-27638800#1245 許小姐
 網址連結:http://www.cdibf.org/