【大桶柑請點我】110-1 柑心課輔大桶柑回饋調查表,請在1/9(日)23:55前完成表單

柑心課輔即將在第19週結束(1/3-1/7最後一次,若要加課請提前告訴鈞傑老師)。

請在1/9(日)23:55前,登入學校帳號完成下方大桶柑回饋表,填表有任何問題請向鈞傑老師反映。

https://forms.gle/1XF2RaGtjSeHySHs8

重要事項宣布:

(1) 每位小桶柑個別填寫(教 2 位小桶柑,寫 2 次表單;教 3 位小桶柑,寫 3 次表單),感謝各位大桶柑這幾個月來的用心與付出:)

(2) 最後會確認下學期課輔意願,除了自然科外,原則上會繼續服務這學期的小桶柑。

(3) 如果你們已經有共識要換科目,可以在表單最後一頁告訴我。(特別是這學期教自然科的大桶柑,如果小桶柑在其他科目有需求,你剛好也願意試試看,不一定要是最拿手的科目才行哦)

(4) 1/11(二) 中午12:30,將舉辦志工餐會,記得吃飽後提早過來哦!

鈞傑老師