【重補修報名】111年寒假高二、高三重補修報名事宜-0103更新

*更新:物理、化學重補修,改7月份上課,請有要修習的同學於6月份注意學校公告之報名訊息。

一、本次開設課程為高一、高二各科目之「上學期」課程,提供給現階段高二、高三學生報名及重修。「下學期」課程預計於暑假開設,請欲修習的同學,於111年6月份注意學校公告。

二、本次重補修報名時間為:110年12月30日08:00,至111年1月10日23:59止,逾時不予報名。

三、課程時間為1月24-28日、2月7-9日(彈性調整),部分自學班為開學後上課,各科詳細時間等報名資料確認後再行公告。

四、重補修課程是否成班,以及是開設重修班或自學班,均須視報名人數決定(至少有3位同學報名才會開班)。請報名同學密切注意學校公告。

五、其他注意事項:

1.本次開設實體課程,請遵守防疫規範。如疫情有變,依照指揮中心指示改為線上課程或延後辦理。

2.關於繳費,教學組在時間課表確定後會以Email通知報名學生進行繳費,故請同學務必填寫正確的、會收信的Email信箱。並請同學務必於課程開始前進行繳費。

3.同學報名,請填寫現在的學號、班級座號,並務必填寫正確。

4.如欲報名高一生物、高一地科、高二歷史、高二地理、高二公民的同學,請務必確認自己是在上學期或下學期修習(上下學期成績不及格均可在本次重補修進行報名),並勾選正確的課程,以免成績登記錯誤。如:高一下生物成績不及格,請勾選一下生物;一上生物成績不及格則勾選一上生物。(上下學期因是對開,課程內容相同,所以會在同時間上課喔)

5.報名成功會出現報名已完成的視窗,且會收到系統的Email通知,如都沒出現,代表未報名成功。

六、如有任何疑問,請洽教學組長,分機121。或是寄信詢問:tlsh_121@m1.tlsh.ylc.edu.tw

七、重補修報名網址請點選下方連結: