停車空間劃設完成公告
  • Post category:最新公告
  • Post author:
  • Post last modified:2021-12-09
  • Reading time:0 min(s) read

本校停車空間已劃設完成,共計劃設95格一般汽車停車位,2格身心障礙者汽車停車位,汽車停車格分配位置,略以原車棚規劃處、中正堂周圍、男生宿舍前、美育館前等。身心障礙者停車位位於圖書館前。115格機車停車格分配於原既有之停車場所。請本校教職員工生依照停車規畫空間停放車輛。

本校藝能館與女學生宿舍、美育館間空地,並非常規規劃之停車空間。考量廠商或宿舍餐食運送之必需,車輛行經必要路段,請特別注意師生進出之安全。若因特殊情況須暫時停放,請避免於學生下課時間經過相關路徑,停放時間請勿超過20分鐘。