【美術班】習畫教室晚自習9/14(二)開始
  • Post category:教務處
  • Post author:
  • Post last modified:2021-09-13
  • Reading time:1 min(s) read

習畫教室乃提供美術班晚自習作畫場地,故須遵守晚自習規定:

1. 開放時間:
a. 高三:週一至週四,18:10-21:30 @習畫教室(一)。週五不開放!
 高二:週一、二、四,18:10-21:30 @習畫教室(二)。
 高一:週三,18:10-21:30 @習畫教室(二)。
b. 無故遲到、未到達3次者,停止使用習畫教室權利一學年
c. 其餘時段若一般晚自習暫停實施,習畫教室同步暫停。
d. 白天上課時間一律不開放。


2. 申請:
a. 固定由一位習畫負責同學,進行名單登記,並在「前一天」完成申請。
b. 申請單至特教組領取,填妥後,導師簽章 → 特教組簽章 → 舍監簽章。
c. 每次申請以「天」為單位,請同學預先衡量自己使用教室的需求。
d. 通勤生領取家長同意書。
e. 未申請請勿擅自到習畫教室,一經查獲或檢舉則實施愛校服務乙次。

3. 其他規範:
a. 防疫考量,請全程配戴口罩。
b. 習畫教室僅供學習使用,非存放物品之處。故,同學須自己保管私人物品(包括用具與作品),如有遺失,請自行負責。
c. 晚自習期間,若有使用手機、飲食(可喝水或飲料)、嬉戲喧嘩、影響他人安靜創作等行為達2次者,停止使用習畫教室權利一學期
d. 請維持教室整潔。將不定期檢查;若發現教室留有餐盒、網購私人垃圾等垃圾,達2次將關閉習畫教室一學期
e. 每日晚自習結束,請務必關閉門、窗、燈,並鎖上門、窗。若達2次未關鎖教室,將關閉習畫教室一學期

習畫教室是考量美術班有作畫需求,另開場地以不影響其他晚自習同學、也方便美術班同學創作。請務必共同維護、並珍惜此資源。